Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 15.09.2019
 15.09.2019     0
 

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 15.09.2019


Актрисе Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз — рак головного мозга. Артистка лежит в реанимации одной из столичных клиник в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщили знакомые с ситуацией источники, болезнь неоперабельна и находится на одной из последних стадий. Отмечается, что актриса узнала о диагнозе ещё в марте, после рождения дочери Милы. Девочка родилась благодаря процедуре ЭКО, которая могла стать возможным катализатором болезни актрисы. Добавим, что при подобных обстоятельствах болезнь была выявлена у Жанны Фриске и Анастасии Хабенской.

Поклонники актрисы очень переживают за свою любимицу и молятся. СМИ говорят, что 14 сентября к актрисе в больницу приехали ее мать и муж. Они были очень обеспокоенными. В статье, вы сможете ознакомиться с последними новостями здоровья Анастасии Заворотнюк на 15. 09.2019 года

Cadr

Последние новости

Актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — она не может дышать самостоятельно, передает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что состояние актрисы поддерживают при помощи медикаментов.

Ранее сообщалось, что вечером 14 сентября в больницу к Заворотнюк срочно прибыли ее мать и муж Петр Чернышев. По данным Пятого канала, родные были сильно взволнованы. В тот же день врачи прекратили интенсивное лечение Заворотнюк. Такое решение было принято после ухудшения состояния артистки. Она остается в больнице под наблюдением.

Как предполагают нейрохирурги, медики отказались от дальнейшего лечения из-за того, что глиобластома — агрессивная форма опухоли головного мозга. Она прорастает сквозь здоровые ткани, и нельзя четко определить ее размеры. На последних стадиях развития болезни лекарства могут не помочь, а риск от их приема превышает возможную пользу.

Ролик в интернете

Сейчас в интернете тиражируется и обсуждается видео, на котором Заворотнюк просит, чтобы ее не жалели. Этот ролик является фрагментом программы «Однажды…» канала НТВ. Телевизионщики пришли в дом семьи Анастасии и Петра в апреле. Артисты с гордостью показали свою пятимесячную дочь Милу. Они рассказали, что давно мечтали о ребенке, однако откладывали пополнение в семье из-за занятости на работе.

«Это абсолютно сознательный выбор. Просто в какой-то момент стало понятно, что круговорот жизни так нас и будет крутить-крутить-крутить. И что-то отбирается изнутри. Какая-то была сначала недосказанность, которая с каждым днем, с каждым утром перерастала в какую-то болезненную ноту. Выйти из круга востребованности и любимой работы очень сложно. И поэтому это было абсолютно осознанно. Мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Потому что я понимала, что все будут меня жалеть. Я подумала, что не смогу это пережить. Мы как-то вдвоем справимся. Каждый день, неважно, как складывается моя карьера, даже в театре, — вообще ничего не важно. Вне зависимости от того, какие перипетии жизненные идут. Это гарантия твоего счастья ежесекундного», — рассказала актриса.

В сети много новостей, слухов, сплетен о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Мы не знаем как дела обстоят на самом деле. Но искренне хотим пожелать Насте здоровья!

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *