29.12.2018     0
 

Славянский календарь 2019


Встреча нового года — это всегда ожидание сказки, чуда. Что же это за праздник и какова его история? Многие начинают готовиться заблаговременно, узнавать что ожидать, какой знак приходит, как правильно встретить. Однако встреча нового года 1 января идет лишь с 1700 года, до этого новолетие отмечали сначала в день весеннего равноденствия 21-22 марта, а с 1492 года в сентябре.

Если посмотреть на вступление тотема (желтой свиньи) в свои права по восточному календарю, то смена года приходится на 6 февраля, так что же это за праздник? Получается что это всемирный день начала отсчета нового года и не одного значимого природного явления на эту дату не приходится.

Cadr

В древности же каждый праздник ознаменовал определенный цикл, у славян жизненный уклад находился в зависимости от природных явлений. Всего было 16 знаков и цикл состоял не из 12 лет, как сейчас, а из шестнадцати. Каждому циклу соответствовал тотем и определенный бог. Приближающийся год — это 7527 лето.

Характеристика наступающего года

Наступающий новый год благоприятен для открытий, познания, получения знаний. Даже мелкие события могут оказаться знаковыми и принести положительные плоды для вашей жизни. Постарайтесь больше времени уделить тому. Что действительно важно и дорого.

Внимательность во всем поможет избежать многих ошибок и неприятных ситуаций.

Парящий орел не любит лень, хамство, невежество и предательство — именно эти качества привлекут отрицательные события в жизнь. Депрессия и бездействие также вредны здоровью. 2019 год лучше отдать предпочтение активному образу жизни, занятию спортом, самопознанием и познанием окружающим.

Хорош год и для творческих начинаний, если вы что-то хотите, но боитесь попробовать из творчества, наступающее лето наиболее подходящие время.

Семья и работа

Год благоприятен как для установления добрых и крепких отношений наполненных любовью и заботой друг о друге, так и для карьерного роста. Что выбрать, зависит от каждого. Важно найти время для обоих аспектов.

Здоровье

Орел издревле считается символом здоровья, долголетия и активной жизни. Однако горная жизнь отдаленная от большей части мира позволяет сохранять психологическое равновесие. Жизнь же современного человека, особенно в мегаполисе наполнена стрессами и расстройствами что зачастую становится источником болезней и срывов. Для сохранения здоровья важно научиться сохранять спокойствие и активно отдыхать без применения алкогольной продукции.

Любой стресс либо конфликт будут бить по здоровью в разы сильнее прошлых лет.

Что год грядущий нам готовит

Год парящего орла не сулит серьезных потрясений, прогноз на 2019 год вполне благоприятный. Каждый знак имеет свое особенности, какие именно, давайте посмотрим.

Cadr

  • Для рожденных под покровительством темного Соха (лося) год будет удачный. Смелость, сила и упрямство лосе приходится по душе орлу. В случае если человек относящийся к этому покровителю забудет лень да сомнения и все силы направит на достижение цели, то обязательно добьется своего.
  • Хорошая память наряду с любознательностью дарованная шершнем поможет представителем данного знака добиться улучшения благосостояния. Помешать в получении благ может врожденная привычка язвить окружающим.
  • Представители притаившегося люта (волка) обладают смелостью, решительностью и бесстрашием наряду со склонностью к скрытности помогут добиться успеха. Помешать достижению целей может чрезмерная требовательность рожденных под знаком волка как к окружающим. Так и к себе.
  • Рожденные под знаком огненной векши (белки) не доверяют окружающим. Рассчитывают только на свои силы, способны к решению трудных задач. При отсутствии депрессивных состояний, к которым они склоны, смогут доиться продвижения по карьерной лестнице.
  • Представители жемчужной щуки могут рассчитывать на стабильность в 2019 году. Серьезных изменений орел не принесет. Исключение составляют только одинокие щуки которым тотем года поможет найти спутника для создания крепкой и дружной семьи.
  • Аккуратные и бережливые бородатые жабы в год орла могут повысить комфорт своего жилья. Обрести новые знакомства.
  • Рожденные под знаком дикого вепря (кабана) отличаются умом и отвагой. Наступающий год благоприятен для достижения четко поставленных целей.
  • Рожденные под звездой белого филина подобно тотему предпочитают ночной образ жизни дневному. Больших успехов может добиться в работе со свободным графиком и не требующей общения с людьми. Для белого филина орёл приготовил множество сюрпризов, а вот приятных или нет, во многом зависит от действий человека.
  • Шипящий уж наделил своих подопечных умом, прозорливость и способностью предугадывать будущее. В наступающий год представителей знака ждет успех только в том случае. Если действовать будут согласно заранее продуманного до мелочей плана.
  • Хитрость, лукавство и любовь к наветам и интригам рожденных под знаком крадущегося лиса в 2019 году выйдет боком. Только честность и жизнь по совести принесет счастье.
  • Свернувшийся ёж может рассчитывать на любовь да лад в семье. Улучшения в материальном или карьерном плане не предвидится.
  • Прядущий мизгирь (злой паук) могут рассчитывать на рост в карьере при условии помощи со стороны.
  • Рожденные под знаком петуха любят детей, суетливы и активны. При условии что будут следовать чувствам, добьются успеха.
  • Тура ждет награда за хорошие дела. Однако для получения подарков от орла следует научиться идти на компромисс, слышать собеседника и не требовать слишком многого от окружающих.
  • Представители огнегривого коня отличаются храбростью, трудолюбием, стремлением к цели. Год парящего орла позволит осуществить задуманное при стремлении к определенно цели.

Cadr

В заключение можно сказать что новый 2019 год несет позитив для всех знаков. Наибольшего успеха добьются те, кто стремится в перед, идет к четко поставленной цели руководствуясь совестью. Подлость и подлог будут наказаны. Для остальных парящий орел сохранит все без изменений. Стабильность и отсутствие серьезных катаклизм, вот что год грядущий нам готовит.

 

.

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *