Почему Тимати выгнал Егора Крида из Black Star 2019?
 25.02.2019     0
 

Почему Тимати выгнал Егора Крида из Black Star 2019?


Слухи о том, что Егора Крида могут выгнать из Black Star ходили еще 2 года назад. Пока нет стопроцентной информации, что Егор Крид исключен из Black Star, но скорей так и будет. Не смотря на то, что Егор считается один из успешных исполнителей в этом коллективе, но конфликт с Тимати, а также его «звездная» болезнь, будут основными причинами ухода из этого коллектива. Теперь поклонники Егора Крида задаются вопросом: Почему Тимати выгнал Егора Крида из Black Star 2019?

Cadr

Что произошло?

Кумир миллионов школьниц Егор Крид в последнее время доставляет много проблем Тимати и его лейблу Black Star. Артист ведёт себя излишне высокомерно и нагло, что не нравится поклонникам и коллегам певца. Самой вызывающей выходкой Крида за последнее время, наверное, стала ссора с организаторами фестиваля русской музыки в Абу-Даби, где Егор вообще отказался выходить на сцену, сославшись на «отсутствие настроения», несмотря на то, что гонорар за выступление уже был выплачен.

Переменчивость артиста, скорее всего, стоила Тимати много денег, поскольку «Русское радио» сразу обозначило требования к Black Star вернуть средства и компенсировать многомиллионный ущерб. На этом фоне поползли слухи, что Тимур Юнусов намерен избавиться от проблемного «петушка», как Крида прозвали хейтеры. Однако причиной может быть не столько бунтарство зарвавшегося артиста, сколько то, что он, возможно, «нагадил» семье Тимати.

На днях в сети появились слухи об отношениях младшего брата Тимура, Артёма Юнусова, с моделью Любовью Лишневской. Об этом сообщил популярный Instagram-блог YOBAJUR. Московская красотка стала широко известна как раз таки благодаря съёмкам в прошлогоднем клипе Егора Крида «Слеза». Вполне возможно, что новую девушку Артёма Юнусова после этой совместной работы с певцом связывает нечто большее, чем рабочие отношения. «Петушок» Крид мог стать любовником для потенциальной невесты брата Тимати.

 

На странице Лишневской во «Вконтакте» можно найти недавно залитые видеоролики с нарезкой интимных моментов из клипа «Слеза». Тут девушка Юнусова и обнимается с Кридом, и страстно целует артиста. То есть, несмотря на то, что композиция вышла в свет ещё год назад, Любовь неожиданно вспомнила о своей роли любовницы Егора именно сейчас, когда она, по слухам, уже начала встречаться с братом Тимати.

Вполне вероятно, раз уж Лишневская так трогательно подмечает откровенные сцены с певцом, что роман с Кридом из клипа мог перетечь в реальную жизнь, причём в самый неудобный для семьи Юнусовых момент. Именно это в итоге, скорее всего, повлияло на решение Тимати отказаться от сотрудничества с Булаткиным. Можно предположить, что Тимур выгонит Крида из Black Star из-за романа с девушкой его брата, что стало последней каплей в чаше терпения владельца лейбла.

Еще не точно

Слухи об уходе Егора Крида из Black Star стали притчей во языцех. Все началось со скандальной отмены концерта в Абу-Даби, где Крид не вышел на сцену просто из-за плохого настроения. Дров в топку подкинула резкая смена стиля звучания артиста и участившиеся сольные проекты. Музыканту приписывают и намерение уйти в свободное плаванье, и переход под крыло Иосифа Пригожина и его продюссерского центра.

Взбудораженность интернет-аудитории легко объяснима. Лейбл Black Star давно стал ассоциироваться больше с эпатажем и фаст-фудом, чем с музыкой. Фотографии Тимати в Insagram, хотя и собирают все еще много лайков от фанатов, полны негативных комментариев от хейтеров. Его обвиняют в уходе от творчества в сторону большого бизнеса и наплевательском отношении к своим артистам. Действительно, давно мы не видели ярких творческих результатов Тимати, а вот об автомойке Black Star, бургерной и игровом клубе под тем же брендом не слышал, кажется, только ленивый. «Тиман ты уж определись, кто ты — музыкант или коммерс», — пишут ему поклонники.

Вполне возможно, что такое отношение отпугнет самого популярного артиста лейбла — Егора Крида. Скорее всего, рэпер не будет дожидаться увольнения от Юнусова, тем более, что оно может и не случиться. Ведь все безумные выходки Егора вполне обоснованы — никто не приносит Black Star столько денег, сколько этот кумир маленьких девочек. Если Тимати будет продолжать в том же духе, Крид может уйти из-под его крыла со словами «Я здесь деградирую». А вот куда он сделает ноги — станет ясно в будущем.

 

...

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *