Ответы на телеигру "Поле чудес" 28.04.2017
 28.04.2017     0
 

Ответы на телеигру «Поле чудес» 28.04.2017


Здравствуйте! Очередной раз, по традиции мы публикуем для вас ответы из телеигры «Поле чудес» от 28.04.2017. Сегодняшняя игра посвящена к теме — авиации. Хочу написать сразу, могут быть ошибки в именах победителей игры.

Первый вопрос для игроков первого тура:

Гражданский кодекс России определяет самолет как?

Слово состоит из 12 букв. Довольно длинное слово. Слово угадывали очень долго. Победителям первого тура стала Кудельникова И. В. из республики Карелии. Правильным ответом будет слово: «Недвижимость». Именно в статье 130 Гражданского Кодекса РФ говорится, что самолет относится к недвижимости.

Второй вопрос уже для второго тура игроков:

В 1974 году изобрели устройство для борьбы с терроризмом в самолете?

В отличие от предыдущего ответа это слово не такое длинное и состоит из 8 букв. Это слово угадаывали дольше, аж Янукович стал смеяться и подсказывать хоть как-то. Якошин В.А. Правильный ответ: «Инъекция».

Третий вопрос к третьему туру игроков:

Во время 2 мировой войны самолетам союзников предписано брать с собой… что?

Вопрос очень интересный, не правда ли? На этот вопрос ответили быстро и победителем этого тура стала Афанасенкова Л.А. Верный ответ: «Веревочка».

Четвертый вопрос на финал:

В 1980 году американская авиакомпания снизила затраты отказавшись от одной …?

Игрок Кудельникова с первого раза назвала три правильных буквы и получила право на две шкатулки, где находятся деньги и угадала. Так же очень быстро угадала слово, ответ: «Оливка». Она решилась на супер игру.

Вопрос на супер игру:

Радары самолетов не могут обнаружить что?

Она молодец, угадала слово. И правильный ответ: «Турбулентность». Состоит из 14 букв. И выиграла она: домашний конотеатр.

 

...

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *