Никита Шалагинов – блогер: умер от рака, биография, фото

25 июля стало известно, что не стало популярного блогера Никиты Шалагинова. Причина смерти: редкая форма рака – эпителиоидную саркома. Ему было 22 года. О Смерти блогера сообщила его девушка.

В данной статье, вы сможете прочитать и посмотреть: умер от рака, биография, фото

Сегодня Никита ушёл.
Он ушёл во сне. Ему не было больно.
Когда мы познакомились, он спросил меня
— «Да кто же ты такая?».
— «Я часть той силы, что вечно жаждит зла и вечно совершает благо».
Вчера у нас с ним была дата — 11 месяцев всепоглощающей любви.
На самом деле, конечно, больше: просто это «официальная» дата.
Я держала его за руку и вслух читала «Фауста».
— «Настя, я тебя люблю».
Я продолжу его задумки, наши задумки и продолжу вести свою страницу.
В том числе я буду писать об онкологии то, что нам не рассказывают врачи.
Я буду давать все, что знаю сама.
Так он хотел.
И, да, на моей руке теперь всегда будем мы.
La famiglia.
Наша любовь всегда будет жить.” – написала на своей странице в инстаграм

 

Сегодня Никита ушёл. Он ушёл во сне. Ему не было больно. Когда мы познакомились, он спросил меня — «Да кто же ты такая?». — «Я часть той силы, что вечно жаждит зла и вечно совершает благо». Вчера у нас с ним была дата — 11 месяцев всепоглощающей любви. На самом деле, конечно, больше: просто это «официальная» дата. Я держала его за руку и вслух читала «Фауста». — «Настя, я тебя люблю». Я продолжу его задумки, наши задумки и продолжу вести свою страницу. В том числе я буду писать об онкологии то, что нам не рассказывают врачи. Я буду давать все, что знаю сама. Так он хотел. И, да, на моей руке теперь всегда будем мы. La famiglia. Наша любовь всегда будет жить.

Публикация от Настя Вэрайети (@veraishna)

Она вспомнила их историю знакомства и пообещала продолжить задумки Шалагинова, а также вести страничку в соцсети и рассказывать об онкологии то, что, по ее словам, умалчивают врачи. Чуть позже она опубликовала еще одну общую фотографию с любимым человеком, предупредив о возможном мошенничестве непорядочных людей на фоне смерти Никиты.

С 20 лет Шалагинов боролся с эпителиоидной саркомой мягких тканей, которую врачи обнаружили после результатов гистологии. Сам Никита рассказывал, что в течение 3 лет он не мог вылечить незаживающую рану на пальце в Петропаловске-Камчатском и в Москве, и только спустя столько времени медики решили отправить его ткани на обследование. После — лечение в Южной Корее и оглашение страшного диагноза, перелет в Германию на множество операций, сеансов лучевой терапии и курсов химиотерапии, которые, однако, не смогли остановить болезнь.

В 2018-ом году состояние Никиты ухудшилось, несмотря на прилагаемые усилия и лечение: метастазы обнаружились уже в голове. Две недели назад Настя Фурса сообщила подписчикам, которые высылали деньги на лечение и пытались помочь всем, чем могли, о переезде в Америку ради покупки подходящих препаратов для лечения.

Последние месяцы жизни Никиты Шалагинова его девушка была рядом.

 

Add comment