Кому достанется наследство - квартира Юлии Началовой?
 19.03.2019     0
 

Кому достанется наследство — квартира Юлии Началовой?


12-летняя дочь певицы Юлии Началовой Вера Алдонина спустя несколько дней после трагедии узнала о смерти матери. Все это время девочка находилась на спортивных соревнованиях в Лондоне.

Страшную новость Вера узнала от своего отца, первого мужа Юлии футболиста Евгения Алдонина. В рамках программы «Пусть говорят» мужчина признался, что ему было очень тяжело это говорить. Он сел с дочерью в машину, где рассказал о случившемся.

«Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии», — признался мужчина.

Cadr

Евгений Алдонин заявил. что не сразу поверил в смерть бывшей супруги и сначала думал, что речь идет о небольших проблемах со здоровьем.

«Я узнал о ее госпитализации, когда был в другом городе. Позвонил ее родителям, они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке», — вспоминает футболист.

Он пообещал заботиться о дочери, которая имела особую дружескую связь с матерью, и помочь ей как можно скорее пережить трагедию.

По словам авторов блога о Юлии Началовой, созданного как официальная страница памяти артистки, девочка проплакала всю ночь после того, как узнала о смерти мамы.

«Вера этой ночью узнала о страшной трагедии и плакала всю ночь», — говорят создатели группы.

 

Также в рамках программы напомнили скандальную историю, произошедшую незадолго до того, как Юлия Началова попала в больницу: ее бывший избранник хоккеист Александр Фролов подал в суд на певицу с целью отсудить у нее половину квартиры на Нежинской улице в Москве, доставшуюся ей от мужа Евгения Алдонина. В 2015 году хоккеист пытался выкупить у артистки половину квартиры и заплатил ей 20 миллионов. Затем пара рассталась, а звезда заявила, что не брала никаких денег от спортсмена. В итоге он подал в суд.

«Юлия дала расписку о получении 20 миллионов, и в дальнейшем Фролов хотел эти деньги получить, потому что они оформили квартиру. Сначала тяжбы длились в Москве, затем в Нижнем Новгороде, поскольку Юлия там зарегистрирована там. На данный момент Фролов – спортсмен и чемпион – обратился к председателю Верховного суда РФ. Он считает, что в Нижнем Новгороде все куплено и просит перевести судебный тяжбы в другие регионы России», — заявил в рамках телешоу юрист Максим Суров.

Он отметил, что наследницей первой очереди этого долга станет 12-летняя дочь певицы.

«Ей достанется квартира и долги. Он не бедный человек, на самом деле, я считаю, что 20 миллионов для него – небольшие деньги. Потому что он хоккеист, а мы знаем, сколько получают хоккеисты. В дальнейшем может быть он подумает и не будет судиться – ни с ней, ни с родителями, потому что опекать дочку будут родители Началовой», — сказал адвокат.

Отметим, что после смерти певицы ее дочь будет жить с отцом.

Кому достанется наследство — квартира Юлии Началовой?

Как стало известно СМИ, суды приостановили судебные разбирательства, связанные со спором певицы Юлии Началовой и хоккеиста Александра Фролова из-за элитного жилья. Рассмотрение дел будет возобновлено после вступления в наследство Веры Началовой – дочери певицы. По мнению экспертов, она может унаследовать многомиллионный долг по этому делу.

Как стало известно агентству ФАН, суды приостановят рассмотрение дел по искам к Юлии Началовой и Александру Фролову до вступления в наследство дочери артистки. Об этом агентству рассказали информированные источники. По их словам, до момента вступления в наследство ближайших родственников скончавшейся певицы все судебные дела, связанные с ней, рассматриваться не будут.

Речь идет о разбирательствах из-за квартиры площадью 167 квадратных метров в одном из столичных жилищных комплексов. Эта квартира досталась Юлии Началовой от экс-супруга Евгения Алдонина. Изначально певица судилась с хоккеистом Александром Фроловым, который, находясь в романтических отношениях с Началовой, выкупил половину квартиры за двадцать миллионов рублей. Но летом прошлого года певица попросила суд признать сделку недействительной. Позже, по некоторым данным, она отозвала иск, однако спустя полгода нижегородская инвесткомания подала в суд уже и на Юлию Началову, и на Александра Фролова, заявив, что владеет правами на половину квартиры.

По мнению юриста Максима Сурова, если суды после возобновления дела признают представителей Началовой проигравшей стороной, то ее дочь может унаследовать многомиллионный долг.

«Сейчас будет приостановка дела, до вступления в наследство. У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — приводит агентство слова юриста.

...

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *