Какое имущество делят Евгений Петросян и Елена Степаненко? Почему расстаются?

После того, как пронеслась новость, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся многие захотели узнать больше информации по этому поводу. Мы постарались собрать больше интересной информации по этому поводу.

О разводе данной пары стало известно только недавно, но слухи, что они расстались возникли уже в 2008 году. Многие поклонники этой семьи сначала не поверили, но как стало известно, что Степаненко обратилась в суд с иском, стало понятно – это правда.

Какое имущество делят Евгений Петросян и Елена Степаненко? Почему расстаются?
Кадр

Сначала Петросян отказывался комментировать данную ситуацию, с просьбой не вмешиваться в его личную жизнь, но потом все же дал ответ.

«Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — сообщил артист.

Выяснилось, что в судебном иске Степаненко указала, что хочет получить 80% совместно нажитого имущества. По сообщениям журналистов, сумма совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд рублей.

Сколько лет они прожили вместе? Данный вопрос не меньше многих интересует. Прожили они тридцать лет вместе. Говорят, когда столько времени вместе не расстаются, но как мы видим ситуации бывают разные. Теперь давайте перейдем к вопросу, который многих интересует: Какое имущество делят?

Какое имущество делят Евгений Петросян и Елена Степаненко? Почему расстаются?
Кадр

Согласно последним данным, за это время у них появилось несколько квартир в Москве, которые находятся по следующим адресам: в Первом Зачатьевском переулке (две квартиры на разных этажах), Сеченовском, Большом Кондратьевском переулках, на Плющихе, на улице Смольной. Также пара владеет двумя дачами, несколькими машинами. Большая часть имущества записана на Евгения Вагановича, на Степаненко — лишь дача в Люберцах. Кроме того, Петросяну полностью принадлежат права на проект «Кривое зеркало», который пользовался большой популярностью. Известный адвокат Александр Добровинский прояснил ситуацию и рассказал, с чем останется каждый из юмористов в случае развода.

«Все, что приобретено в законном браке, в случае развода пары, будет разделено пополам, независимо от того, что на кого записано. Если есть брачный контракт, то деление имущества будет происходить по его пунктам. Также надо учитывать следующий нюанс: если денежные средства, на которые приобретались активы в браке, были заработаны до него, то это совсем другая история», — рассказал Добровинский «СтарХиту» и отметил, что уже знает о ситуации в семье Петросяна.

Сами же герои этой ситуации на данный момент не охотно делятся какой-либо информацией. Конечно их понять можно, ведь это их личная жизнь и пускать туда чужих людей не хочется.

Какое имущество делят Евгений Петросян и Елена Степаненко? Почему расстаются?
Кадр

Почему они расстаются?

Данный вопрос еще больше интересует их поклонников. Ведь на первый взгляд была такая крепкая семья. По телевизору можно было часто видеть их выступления вдвоем.

По некоторым данным, правда, не подтвержденным, Петросян и Степаненко не живут вместе около 10 лет. Первые слухи об их расколе в семье поползли в 2008 году, но так и остались тогда «слухами».

Однако в СМИ периодически появлялись сообщения о том, что у Петросяна появилась новая избранница. Сначала таковой считали 26-летнюю Татьяну Подольскую, которая работала администратором ГБУК г. Москвы «Театр миниатюр Евгения Петросяна», затем — 30-летнюю Татьяну Брухунову.

 

Add comment