Игра "Кто хочет стать миллионером" 8.04.2017 г.
 08.04.2017     0
 

Игра «Кто хочет стать миллионером» 8.04.2017 г.


Здравствуйте, дорогие посетители! Сегодня суббота (08.04.2017) и у нас снова ответы на телепередачу «Кто хочет стать миллионером». Сегодня в студии пара телеведущих: Ольга Шелест и Тимур Радригиз. Они очень быстро ответили на пять вопрос игры и заработали несгораемую сумму 5000 рублей. Сайт «Все обо всем» публикует наиболее интересные вопросы чуть ниже.

1.Какая лига не лимитирована по продолжительности? Игроки берут подсказку «помочь зала».

Ответ: «Волейбол».

Конечно, же они дают правильный ответ и этим ответом зарабатывают 10 000 рублей.

2Как называется общий войсковой совет казаков? 

Ответ: «Круг»

Зарабатывают 15 000 рублей.

3. Кто дал Персею зеркальный щит, который помог одолеть горгону Медузу?

Ответ: «Афина»

Зарабатывают этим интересным вопросом наши дорогие игроки 25 000 рублей.

4. Чем зоологи категорический не рекомендуют кормить белок? Берут подсказку «Право на ошибку»

Ответ: «Миндалем»

Зарабатывают 50 000 рублей.

5. Чьего танца нет в балете Чайковского «Щелкунчик»

Ответ: «Безе»

У них уже 100 000 рублей.

6. Каким по счету в четырехместном бобе сидит спортсмен, осуществляющее торможение? Используют подсказку «Звонок другу»

Ответ: «Четвертым».

Сумма 200 000 рублей.

7. Какое новшество при чеканке монет первым придумал и воплотил в жизнь Исаак Ньютон? На этот вопрос игроки ответили не правильно.

Ответ: «Насечки на гурте»

Выигрыш составил 200 тысяч рублей.

А в студии тем временем другие игроки. Это: Анатолий Кузичев и Артем Шейнин. Они быстро ответили на пять легких вопросов и продолжили игру дальше.

1 Какая народная мудрость не стала названием пьесы Александра Островского?

Ответ: «Голод не тетка»

Сумма 10 000 рублей.

2. Как между собой музыканты нередко называют ударную установку в полном комплекте?

Ответ: » Кухня»

Заработали 15 000 рублей.

3. На какой праздник в России традиционно готовили кутью? Воспользовались помощью зала. Все равно ответили не правильно.

Ответ: «Рождество»

Выигрыш составил о рублей.

 

 

 

...

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *