Что случилось с Юлией Началовой? Состояние здоровья
 13.03.2019     0
 

Что случилось с Юлией Началовой? Состояние здоровья


Певица Юлия Началова находится в тяжелом состоянии в реанимации одной из больниц на западе Москвы. Медики ставят звездной пациентке довольно серьезный диагноз. Что случилось с Юлией Началовой? Состояние здоровья

Как стало известно «МК», 38-летняя актриса и телеведущая угодила в лечебное учреждение аккурат в Международный женский день. Некоторое время назад Началова вероятнее всего, повредила конечность. Рана не была обработана должным образом, поэтому началось нагноение, в организме пошел воспалительный процесс. 8 марта самочувствие артистки ухудшилось настолько, что она была вынуждена обратиться за помощью к медикам.

Cadr

Состояние здоровья

Температура повысилась до 40 градусов, приехавшие по вызову врачи настояли на экстренной госпитализации. Предварительно, пациентке был поставлен диагноз «рожа, заражение крови». Это довольно серьезное заключение врачей, которое требует лечение исключительно в медучреждениях. Началова помещена в реанимацию.

Между тем, пресс-служба певицы, да и сама Началова, категорически опровергают госпитализацию, заявляя, что слухи о тяжелом состоянии здоровья преувеличены. Певица утверждает, что вообще находится в Италии — в подтверждении этих слов на официальной странице в инстаграме утром 11 марта была выложена фотография с геотегами из Рима. Впрочем, обновлять страницу вполне могут представители артистки.

Cadr

PR-директор певицы Юлии Началовой — Анна Исаева — рассказала поклонникам звезды о состоянии ее здоровья. Пост она опубликовала на своей страничке в Instagram в среду, 13 марта. В сообщении она подтвердила опасения поклонников творчества артистки — она серьезно больна.

— Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов, — написала Анна Исаева.

 

Она также рассказала, что лечением певицы сейчас занимаются врачи одной из столичных клиник. Близкие Началовой думаю над тем, как помочь своей родственнице поскорее реабилитироваться. Тем временем представитель артистки не подтвердила и не опровергла информацию о том, что Юлия Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Состояние Юлии оценивается как тяжелое, — поделилась сегодня Исаева в беседе со «СтарХитом». — Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело».

В личном микроблоге Исаева опубликовала пост, который посвятила своей подопечной. Надпись под фото улыбающейся Началовой заставила изрядно поволноваться поклонников артистки, которые сейчас пристально следят за ее судьбой. «Грущу и люблю тебя», — написала Анна, сопроводив публикацию хештегами «молитва», «я твое плечо».

Бывший муж

После развода с футболистом Евгением Алдониным, которому подарила дочь Веру, Юлия Началова пыталась построить отношения с хоккеистом Александром Фроловым. Пара производила впечатление идеальной. Певица даже сделала татуировку в честь любимого мужчины, а журналисты и заинтересованная общественность со дня на день ждали объявления о свадьбе. Но не случилось.

Спустя пять лет гражданского брака Александр Фролов и Юлия Началова расстались. Но лишь сейчас всплыла некрасивая история. Дело в том, что влюбленные жили в четырехкомнатной квартире на улице Нежинской. Апартаменты достались артистке от бывшего мужа, футболиста Евгения Алдонина, с которым та сохранила дружеские отношения.

В 2015 году Александр Фролов пытался выкупить у Юлии Началовой половину квартиры. Он отдал исполнительнице 20 миллионов, утверждает Telegram-канал Mash. Через год влюбленные расстались, а в 2018-м певица заявила, что муж ей не заплатил, а значит, доля не его. Оказывается, Началова придумала хитрый план.

Она оформила временную регистрацию в Нижнем Новгороде и передала права ООО «Весенние инвестиции». Обманутый Фролов подал ответный иск. Видимо, не ожидавшей такой дерзкой атаки Началовой стало плохо – резко подскочил сахар, ведь артистка страдает диабетом. В результате Юлия оказалась в реанимации.

Обновление статьи 13.03.2019

После ухудшения самочувствия госпитализированную певицу Юлию Началову ввели в состоянию искусственной комы, сообщает kp.ru со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Пока представители артистки не подтвердили эту информацию.

...

 


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *