Шоу «Лига удивительных людей» финал, кто победил 24.06.2018?

Вот и закончился еще один проект на телеканале «Россия 1». Если вы пропустили по какой-то причине финальный выпуск, то наша статья поможет вам узнать, кто победил.

В суперфинал проекта вышли семь конкурсантов: братья-гимнасты из Кот-д’Ивуара, клоун-эксцентрик Владимир Георгиевский (Россия), воздушная гимнастка Ольга Голубева (Россия), брейк-дансерМалыш Ник/Никита Хайрулин (Россия), танцевальная группа Государственного Омского русского народного хора, отечественное барабанное шоу, эстонский слэклайнер (хождение по натянутой стропе).

Напомним, что в шоу принимали участие конкурсанты более чем из 20 стран мира: России и стран СНГ, США и Канады, Японии, Кореи, Европы, Прибалтики и даже Африки. В каждом из пяти предыдущих выпусков программы зрители и жюри оценивали четыре зрелищных поединка в различных жанрах и направлениях: от циркового искусства, спорта и экстрима до музыки, танца и редких искусств вроде рисования песком, резьбы по дереву и льду, имитации звуков или владения различными видами оружия.

По итогам каждого поединка — команды России против команды мира — судьи выбирали из двух «дуэлянтов» того, чей талант впечатлил их сильнее. При этом время для обсуждения, кто самый достойный из участников, у судей ограничено. Иногда принять решение было очень непросто, и члены жюри, среди которых засветились, Памела Андерсон, Мария Аронова, Николай Басков, Томас Андерс Вилле, давали «зеленый свет» обоим участникам «дуэли». А победителя каждого выпуска путем голосования определяли зрители в зале.

Читайте также:  Кому Марина Цветаева «завещала своего сына»?

Шоу «Лига удивительных людей» финал, кто победил 24.06.2018?

24 июня 2018 года телезрители с удовольствием посмотрели на своих телеэкранах финал популярного шоу Лига удивительных людей.

Членам жюри было тяжело выбирать победителя, но им помогли в зрительном зале и выбор был сделан. Победителем проекта стал циркач, это Владимир Георгиевский, также он акробат. Так что победитель из России. Ему был вручен кубок победителя. Он поразил своей физической формой и необыкновенными цирковыми трюками не только членов жюри, но и зрителей, не оставив шанса на победу другим.

Шоу "Лига удивительных людей" финал, кто победил 24.06.2018?

Кадр

Первое место в шоу занял 48 — летний клоун — эксцентрик, акробат Владимир Георгиевский из России, неоднократный участник многочисленных шоу талантов, поразивший всех своими оригинальными идеями и мастерством.

Еще один приз получил по результатам зрительского голосования 38 — летний россиянин Александр Ивченко («железный дровосек»), который с помощью бензопилы, рубанка, ножа и топора умеет создавать удивительные по красоте и изяществу парковые скульптуры.

Не забудьте, посетить и другие наши статьи.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>




≡ 
Свежие записи
Как нередко называют керамическую плитку, своими пропорциями напоминающую боковую сторону кирпича?
Какой из этих народов на Руси именовали самоедами?
Что появилось в Ессентуках в 1903 году и получило название «Белый уголь»?
Кто был автором «Стихотворений, присланных из Германии», опубликованных в пушкинском журнале «Современник»?
Кто из спортсменов порой прибегает к «обезьяньей игре»?
© 2018 ·   Войти   · Наверх