Ответы на телеигру «Кто хочет стать миллионером» 17.06.2017

Здравствуйте, дорогие посетители! Сегодня суббота (17.06.2017), а значит время нам смотреть телеигру «Кто хочет стать миллионером». Сегодня в гостях в студии Валерия Кораблева и Антон Верницкий, так же другая группа участников игры это — Анастасия Шутова и Михаил Мун. Вот такие сегодня звездные гости.

А мы подготовили обзор вопросов сегодняшней игры.

5. Как называется основополагающий труд Евклида по геометрии?

Ответ: «Начала»

6. Что помогло сказочному Нильсу уничтожить серых крыс Глиммингенского замка?

Ответ: дудочка

7. Какие животные попали на герб Новосибирска?

Ответ: соболя

8. Что можно обнаружить у каждого зеркала-псише?

Ответ: шарниры

9. Кто упоминается в песне Булата Окуджавы «Последний троллейбус»?

Ответ: матросы

10. Кто ввёл понятие «лошадиная сила»?

Ответ: Джеймс Уатт

11. О какой битве рассказывает памятник древнерусской литературы «Задонщина»?

Ответ: Куликовская

12. Что делает девушка у открытого окна на знаменитой картине Яна Вермеера?

Ответ: читает письмо

13. В каком море Нил Армстронг сделал первые шаги по лунной поверхности?

Ответ: Море Спокойствия

14. Сколько чёрных точек на надкрыльях самого многочисленного вида божьих коровок?

Ответ: 7

На 14 вопрос наши игроки ответили не верно и ушли с выйигрышем 200 000 рублей. А в студии уже другие игроки, они так же выбрали несгораемую сумму 200 000 рублей.

5. Что не относится к кисломолочным продуктам?

Ответ: хаш

6. Какой предмет считался непременным атрибутом скандинавского бога Тора?

Ответ: молот

7. Куда в повести «Собачье сердце» предпочитал ходить Шариков?

Ответ: в цирк

8. Кто не участвовал в экспедициях к полюсам Земли?

Ответ: Давид Ливингстон

9. На территории какого государства находится посёлок Брич-Мулла, о котором спели Татьяна и Сергей Никитины?

Ответ: Узбекистан

10. Какое прозвище физик Эрнест Резерфорд получил благодаря тому, что ученики издалека узнавали его по шагам и голосу?

Ответ: «крокодил»

11.  Где находилась фамилия Пушкина в списке 29 лицеистов, расставленных по успеваемости?

Ответ: в третьем десятке

12. Какую женскую работу на Руси имели ввиду, когда говорили: «Мужу — соха, а жене — кросна»?

Ответ: ткачество

13. Чья звезда на голливудской Аллее Славы не вмонтирована в тротуар, а размещена на стене театра «Долби»?

Ответ: Мухаммеда Али

На 13 вопрос игроки не стали отвечать и выбрали деньги.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Опросы

На что вы готовы ради любимого человека?

  • Готов на все, чего только моя вторая половина пожелает (30%, 6 Votes)
  • Другое (25%, 5 Votes)
  • Ради любимого человека, брошу дурные привычки (20%, 4 Votes)
  • Затрудняюсь ответить, я, наверно, безумный эгоист (20%, 4 Votes)
  • Я его (ее) не люблю, просто встречаюсь (5%, 1 Votes)

Total Voters: 20

Загрузка ... Загрузка ...
Свежие записи
Сериал «Кровавая барыня»: содержание серий, описание
Золотое руно 2018 ответы 9-11 классы
Сериал «Лабиринты»: содержание серий
Какие есть промокоды для приложения Pandao на февраль 2018 г?
Сериал «Чужая дочь»: содержание серий
© 2018 ·   Войти   · Наверх